VIRADO A PAULISTA
Ingredientes
· 500g de feijão cozido; um pouco do caldo do feijão;
· 270ml de óleo de milho;
· 1 1/2 cebola grande bem picada;
· 2 xícaras de cebolinha verde bem picada;
· 3 dentes de alho amassados;
· FARINHA DE MILHO AMARELA DA TERRINHA (o quanto quiser);
Passo a Passo
1. Faça um refogado com 200ml de óleo, uma cebola, a cebolinha verde, dois dentes de alho, o sal e a pimenta.
2. Junte o feijão com um pouco de caldo e deixe fritar por alguns instantes.
3. Acrescente a FARINHA DE MILHO AMARELA DA TERRINHA aos poucos e vá mexendo sempre, sem tirar a panela do fogo, até obter uma mistura úmida, que deve ficar firme, mas não dura.
4. Refogue a couve no óleo restante, com um dente de alho, meia cebola e um pouco de sal.
5. Deixe no fogo até que fique macia, mas não perca sua cor.
6. Frite as lingüiças e as bistecas de porco.
7. Tempere as bistecas com sal.
8. Prepare os ovos estrelados, fritando-os em um pouco de manteiga quente (ou óleo).
9. Tempere-os com uma pitada de sal e retire-os assim que as claras estiverem cozidas.
10. Sirva o virado bem quente, com a couve, as carnes e os ovos.
| 1 x de R$49,50 sem juros | Total R$49,50 | |
| 2 x de R$27,25 | Total R$54,50 | |
| 3 x de R$18,43 | Total R$55,30 | |
| 4 x de R$13,96 | Total R$55,86 | |
| 5 x de R$11,28 | Total R$56,40 | |
| 6 x de R$9,45 | Total R$56,69 | |
| 7 x de R$8,11 | Total R$56,80 | |
| 8 x de R$7,17 | Total R$57,33 | |
| 9 x de R$6,41 | Total R$57,69 | |
| 10 x de R$5,79 | Total R$57,90 | |
| 11 x de R$5,31 | Total R$58,41 | |
| 12 x de R$4,88 | Total R$58,60 |
| 1 x de R$49,50 sem juros | Total R$49,50 | |
| 2 x de R$26,64 | Total R$53,28 | |
| 3 x de R$18,02 | Total R$54,07 | |
| 4 x de R$13,72 | Total R$54,88 | |
| 5 x de R$11,12 | Total R$55,59 | |
| 6 x de R$9,38 | Total R$56,26 | |
| 7 x de R$8,11 | Total R$56,79 | |
| 8 x de R$7,19 | Total R$57,53 | |
| 9 x de R$6,47 | Total R$58,26 | |
| 10 x de R$5,87 | Total R$58,73 | |
| 11 x de R$5,41 | Total R$59,46 | |
| 12 x de R$5,02 | Total R$60,20 |