BOLO DE TAPIOCA SEM FORNO
Ingredientes
· 500 g de tapioca granulada Da Terrinha;
· 2 xícaras (chá) de açúcar;
· 1 litro de leite quente;
· 200g de coco ralado;
· 1 vidro de leite de coco pequeno;
· 1 lata de leite condensado
Passo a Passo
1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente.
2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
4. Unte uma forma com leite condensado, coloque a massa e leve à geladeira por 2 horas.
5. Coloque em um refratátrio ou em taças individuais e decore com o coco queimado.
6. Sirva gelado.
Preparo 30 Minutos.
Rendimento 25 Porções.
1 x de R$7,00 sem juros | Total R$7,00 | |
2 x de R$3,77 | Total R$7,53 | |
3 x de R$2,55 | Total R$7,65 | |
4 x de R$1,94 | Total R$7,76 | |
5 x de R$1,57 | Total R$7,86 | |
6 x de R$1,33 | Total R$7,96 | |
7 x de R$1,15 | Total R$8,03 | |
8 x de R$1,02 | Total R$8,14 | |
9 x de R$0,92 | Total R$8,24 | |
10 x de R$0,83 | Total R$8,31 | |
11 x de R$0,76 | Total R$8,41 | |
12 x de R$0,71 | Total R$8,51 |