PIPOCA DOCE VERMELHA
· 1 xícara (chá) de milho para pipoca Da Terrinha;
· 1 xícara (chá) de açúcar refinado;
· 1/2 xícara (chá) de óleo (milho, algodão ou canola);
· 1/2 xícara (chá) de água;
· 1 colher (sobremesa) de corante alimentício vermelho.
1. Coloque na pipoqueira ou em uma panela grande todos os ingredientes e misture bem.
2. Leve ao fogo médio e deixe lá borbulhando até que a água evapore, o caramelo se forme e os grãos de pipoca comecem a estourar.
3. Tampe a panela, abaixe o fogo e comece a mexer lentamente a manivela da pipoqueira para que os grãos de pipoca desçam e a pipoca caramelizada suba (se estiver com uma panela normal, proteja suas mãos e pegue com um pano pelas alças, mexendo a panela para que isso aconteça).
4. Quando os grãos de pipoca demorarem para estalar, estará na hora de desligar para não queimar. Distribua em saquinhos de papel e sirva.
1 x de R$4,00 sem juros | Total R$4,00 | |
2 x de R$2,20 | Total R$4,40 | |
3 x de R$1,49 | Total R$4,47 | |
4 x de R$1,13 | Total R$4,51 | |
5 x de R$0,91 | Total R$4,56 | |
6 x de R$0,76 | Total R$4,58 | |
7 x de R$0,66 | Total R$4,59 | |
8 x de R$0,58 | Total R$4,63 | |
9 x de R$0,52 | Total R$4,66 | |
10 x de R$0,47 | Total R$4,68 | |
11 x de R$0,43 | Total R$4,72 | |
12 x de R$0,39 | Total R$4,74 |
1 x de R$4,00 sem juros | Total R$4,00 | |
2 x de R$2,15 | Total R$4,31 | |
3 x de R$1,46 | Total R$4,37 | |
4 x de R$1,11 | Total R$4,43 | |
5 x de R$0,90 | Total R$4,49 | |
6 x de R$0,76 | Total R$4,55 | |
7 x de R$0,66 | Total R$4,59 | |
8 x de R$0,58 | Total R$4,65 | |
9 x de R$0,52 | Total R$4,71 | |
10 x de R$0,47 | Total R$4,75 | |
11 x de R$0,44 | Total R$4,80 | |
12 x de R$0,41 | Total R$4,86 |