PIPOCA DOCE VERMELHA
· 1 xícara (chá) de milho para pipoca Da Terrinha;
· 1 xícara (chá) de açúcar refinado;
· 1/2 xícara (chá) de óleo (milho, algodão ou canola);
· 1/2 xícara (chá) de água;
· 1 colher (sobremesa) de corante alimentício vermelho.
1. Coloque na pipoqueira ou em uma panela grande todos os ingredientes e misture bem.
2. Leve ao fogo médio e deixe lá borbulhando até que a água evapore, o caramelo se forme e os grãos de pipoca comecem a estourar.
3. Tampe a panela, abaixe o fogo e comece a mexer lentamente a manivela da pipoqueira para que os grãos de pipoca desçam e a pipoca caramelizada suba (se estiver com uma panela normal, proteja suas mãos e pegue com um pano pelas alças, mexendo a panela para que isso aconteça).
4. Quando os grãos de pipoca demorarem para estalar, estará na hora de desligar para não queimar. Distribua em saquinhos de papel e sirva.
1 x de R$5,00 sem juros | Total R$5,00 | |
2 x de R$2,69 | Total R$5,38 | |
3 x de R$1,82 | Total R$5,46 | |
4 x de R$1,39 | Total R$5,54 | |
5 x de R$1,12 | Total R$5,62 | |
6 x de R$0,95 | Total R$5,68 | |
7 x de R$0,82 | Total R$5,74 | |
8 x de R$0,73 | Total R$5,81 | |
9 x de R$0,65 | Total R$5,88 | |
10 x de R$0,59 | Total R$5,93 | |
11 x de R$0,55 | Total R$6,01 | |
12 x de R$0,51 | Total R$6,08 |