CREME DE CENOURA E GENGIBRE COM LEITE DE COCO
Ingredientes
· 1 peito de frango
· Sal e pimenta-do-reino
· Suco de ½ limão
· 2 colheres de sopa de óleo gergelim
· 1 cebola média picada
· 1 talo alho-poró (parte branca) cortado em rodelinhas
· 1kg cenoura corta em rodelas (sem casca)
· 1 colher de chá de cúrcuma
· 1 colher de chá de garam masala
· 1 gengibre ralado
· 500ml caldo legumes
· 200ml leite de coco
· 1 colher de sopa de azeite
Passo a Passo
1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com sal, pimenta, suco de limão e deixe marinar por cerca de 10 minutos.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho-poró no óleo de gergelim.
3. Adicione as cenouras, a cúrcuma, o garam marsala, o gengibre e deixe refogar mais um pouco.
4. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar, em fogo médio, até a cenoura ficar macia.
5. Coloque o leite de coco, misture bem e transfira para um liquidificador.
6. Bata até virar um creme homogêneo, volte para a panela em fogo baixo e acerte os temperos.
7. Em outra panela, coloque um pouco de azeite e frite o frango até ficarem bem douradinhos.
8. Transfira o creme para uma travessa e junte o frango.
9. Agora é só servir. Bom apetite.
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