CREME DE CENOURA E GENGIBRE COM LEITE DE COCO
Ingredientes
· 1 peito de frango
· Sal e pimenta-do-reino
· Suco de ½ limão
· 2 colheres de sopa de óleo gergelim
· 1 cebola média picada
· 1 talo alho-poró (parte branca) cortado em rodelinhas
· 1kg cenoura corta em rodelas (sem casca)
· 1 colher de chá de cúrcuma
· 1 colher de chá de garam masala
· 1 gengibre ralado
· 500ml caldo legumes
· 200ml leite de coco
· 1 colher de sopa de azeite
Passo a Passo
1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com sal, pimenta, suco de limão e deixe marinar por cerca de 10 minutos.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho-poró no óleo de gergelim.
3. Adicione as cenouras, a cúrcuma, o garam marsala, o gengibre e deixe refogar mais um pouco.
4. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar, em fogo médio, até a cenoura ficar macia.
5. Coloque o leite de coco, misture bem e transfira para um liquidificador.
6. Bata até virar um creme homogêneo, volte para a panela em fogo baixo e acerte os temperos.
7. Em outra panela, coloque um pouco de azeite e frite o frango até ficarem bem douradinhos.
8. Transfira o creme para uma travessa e junte o frango.
9. Agora é só servir. Bom apetite.
1 x de R$5,25 sem juros | Total R$5,25 | |
2 x de R$2,89 | Total R$5,78 | |
3 x de R$1,95 | Total R$5,86 | |
4 x de R$1,48 | Total R$5,92 | |
5 x de R$1,20 | Total R$5,98 | |
6 x de R$1,00 | Total R$6,01 | |
7 x de R$0,86 | Total R$6,02 | |
8 x de R$0,76 | Total R$6,08 | |
9 x de R$0,68 | Total R$6,12 | |
10 x de R$0,61 | Total R$6,14 | |
11 x de R$0,56 | Total R$6,20 | |
12 x de R$0,52 | Total R$6,22 |
1 x de R$5,25 sem juros | Total R$5,25 | |
2 x de R$2,83 | Total R$5,65 | |
3 x de R$1,91 | Total R$5,73 | |
4 x de R$1,46 | Total R$5,82 | |
5 x de R$1,18 | Total R$5,90 | |
6 x de R$0,99 | Total R$5,97 | |
7 x de R$0,86 | Total R$6,02 | |
8 x de R$0,76 | Total R$6,10 | |
9 x de R$0,69 | Total R$6,18 | |
10 x de R$0,62 | Total R$6,23 | |
11 x de R$0,57 | Total R$6,31 | |
12 x de R$0,53 | Total R$6,38 |