Bolo de milho
Ingredientes
· 1 lata de milho verde em conserva, com a salmoura;
· 1⁄2 lata de óleo;
· 1 lata de açúcar;
· 2 lata de fubá mimoso Da Terrinha (utilize a do milho);
· 4 ovos; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
· 2 colheres (sopa) de coco ralado;
· 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.
Passo a Passo
1. Bata no liquidificador por 2 minutos: o milho verde com a salmoura, o óleo, o açúcar, o fubá mimoso Da Terrinha, os ovos e a farinha de trigo.
2. Em seguida, coloque a mistura em uma tigela, adicione o coco ralado, o fermento em pó e misture bem.
3. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos a 180°C.
4. Espere esfriar e sirva.
1 x de R$2,63 sem juros | Total R$2,63 | |
2 x de R$1,45 | Total R$2,90 | |
3 x de R$0,98 | Total R$2,94 | |
4 x de R$0,74 | Total R$2,97 | |
5 x de R$0,60 | Total R$3,00 | |
6 x de R$0,50 | Total R$3,01 | |
7 x de R$0,43 | Total R$3,02 | |
8 x de R$0,38 | Total R$3,05 | |
9 x de R$0,34 | Total R$3,07 | |
10 x de R$0,31 | Total R$3,08 | |
11 x de R$0,28 | Total R$3,10 | |
12 x de R$0,26 | Total R$3,11 |
1 x de R$2,63 sem juros | Total R$2,63 | |
2 x de R$1,42 | Total R$2,83 | |
3 x de R$0,96 | Total R$2,87 | |
4 x de R$0,73 | Total R$2,92 | |
5 x de R$0,59 | Total R$2,95 | |
6 x de R$0,50 | Total R$2,99 | |
7 x de R$0,43 | Total R$3,02 | |
8 x de R$0,38 | Total R$3,06 | |
9 x de R$0,34 | Total R$3,10 | |
10 x de R$0,31 | Total R$3,12 | |
11 x de R$0,29 | Total R$3,16 | |
12 x de R$0,27 | Total R$3,20 |