Bolo de milho
Ingredientes
· 1 lata de milho verde em conserva, com a salmoura;
· 1⁄2 lata de óleo;
· 1 lata de açúcar;
· 2 lata de fubá mimoso Da Terrinha (utilize a do milho);
· 4 ovos; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
· 2 colheres (sopa) de coco ralado;
· 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.
Passo a Passo
1. Bata no liquidificador por 2 minutos: o milho verde com a salmoura, o óleo, o açúcar, o fubá mimoso Da Terrinha, os ovos e a farinha de trigo.
2. Em seguida, coloque a mistura em uma tigela, adicione o coco ralado, o fermento em pó e misture bem.
3. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos a 180°C.
4. Espere esfriar e sirva.
| 1 x de R$2,70 sem juros | Total R$2,70 | |
| 2 x de R$1,49 | Total R$2,97 | |
| 3 x de R$1,01 | Total R$3,02 | |
| 4 x de R$0,76 | Total R$3,05 | |
| 5 x de R$0,62 | Total R$3,08 | |
| 6 x de R$0,52 | Total R$3,09 | |
| 7 x de R$0,44 | Total R$3,10 | |
| 8 x de R$0,39 | Total R$3,13 | |
| 9 x de R$0,35 | Total R$3,15 | |
| 10 x de R$0,32 | Total R$3,16 | |
| 11 x de R$0,29 | Total R$3,19 | |
| 12 x de R$0,27 | Total R$3,20 |
| 1 x de R$2,70 sem juros | Total R$2,70 | |
| 2 x de R$1,45 | Total R$2,91 | |
| 3 x de R$0,98 | Total R$2,95 | |
| 4 x de R$0,75 | Total R$2,99 | |
| 5 x de R$0,61 | Total R$3,03 | |
| 6 x de R$0,51 | Total R$3,07 | |
| 7 x de R$0,44 | Total R$3,10 | |
| 8 x de R$0,39 | Total R$3,14 | |
| 9 x de R$0,35 | Total R$3,18 | |
| 10 x de R$0,32 | Total R$3,20 | |
| 11 x de R$0,29 | Total R$3,24 | |
| 12 x de R$0,27 | Total R$3,28 |