Bolo de milho
Ingredientes
· 1 lata de milho verde em conserva, com a salmoura;
· 1⁄2 lata de óleo;
· 1 lata de açúcar;
· 2 lata de fubá mimoso Da Terrinha (utilize a do milho);
· 4 ovos; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
· 2 colheres (sopa) de coco ralado;
· 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.
Passo a Passo
1. Bata no liquidificador por 2 minutos: o milho verde com a salmoura, o óleo, o açúcar, o fubá mimoso Da Terrinha, os ovos e a farinha de trigo.
2. Em seguida, coloque a mistura em uma tigela, adicione o coco ralado, o fermento em pó e misture bem.
3. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos a 180°C.
4. Espere esfriar e sirva.
| 1 x de R$25,20 sem juros | Total R$25,20 | |
| 2 x de R$13,87 | Total R$27,75 | |
| 3 x de R$9,38 | Total R$28,15 | |
| 4 x de R$7,11 | Total R$28,44 | |
| 5 x de R$5,74 | Total R$28,71 | |
| 6 x de R$4,81 | Total R$28,86 | |
| 7 x de R$4,13 | Total R$28,91 | |
| 8 x de R$3,65 | Total R$29,19 | |
| 9 x de R$3,26 | Total R$29,37 | |
| 10 x de R$2,95 | Total R$29,47 | |
| 11 x de R$2,70 | Total R$29,74 | |
| 12 x de R$2,49 | Total R$29,83 |
| 1 x de R$25,20 sem juros | Total R$25,20 | |
| 2 x de R$13,56 | Total R$27,13 | |
| 3 x de R$9,18 | Total R$27,53 | |
| 4 x de R$6,98 | Total R$27,94 | |
| 5 x de R$5,66 | Total R$28,30 | |
| 6 x de R$4,77 | Total R$28,64 | |
| 7 x de R$4,13 | Total R$28,91 | |
| 8 x de R$3,66 | Total R$29,29 | |
| 9 x de R$3,30 | Total R$29,66 | |
| 10 x de R$2,99 | Total R$29,90 | |
| 11 x de R$2,75 | Total R$30,27 | |
| 12 x de R$2,55 | Total R$30,65 |