SALADA DE FEIJÃO BRANCO
Ingredientes
· 200 g de feijão branco Da Terrinha;
· 1 gomo de linguiça calabresa (pode substituir por frango desfiado ou atum);
· Para o vinagrete: 1 tomate sem semente picado;
· 1/2 cebola picada;
· 5 azeitonas verdes e 5 azeitonas pretas;
· cheiro verde, vinagre, azeite;
· 1 pimentão;
· Pimenta do reino e sal.
Passo a Passo
1. Deixe o feijão de molho por 30 min.
2. Leve para cozinhar na panela de pressão com 2 folhas de louro e água o suficiente para cobrir e passar 2 dedos.
3. Após pegar pressão, deixe cozinhar por meia hora (o feijão tem que ficar firme). Escorra e lave com água fria para interromper o cozimento. Reserve.
4. Faça um "vinagrete" com o tomate, cebola, pimentão, azeitonas cheiro verde e tempere conforme o seu gosto.
5. Leve ao fogo a calabresa picada em cubinhos e deixe dourar na própria gordura, se preferir retire o excesso de óleo com o papel toalha.
6. Misturee a calabresa, o vinagrete, o feijão e sirva.
1 x de R$13,63 sem juros | Total R$13,63 | |
2 x de R$7,50 | Total R$15,01 | |
3 x de R$5,08 | Total R$15,23 | |
4 x de R$3,85 | Total R$15,38 | |
5 x de R$3,11 | Total R$15,53 | |
6 x de R$2,60 | Total R$15,61 | |
7 x de R$2,23 | Total R$15,64 | |
8 x de R$1,97 | Total R$15,79 | |
9 x de R$1,76 | Total R$15,88 | |
10 x de R$1,59 | Total R$15,94 | |
11 x de R$1,46 | Total R$16,08 | |
12 x de R$1,34 | Total R$16,14 |
1 x de R$13,63 sem juros | Total R$13,63 | |
2 x de R$7,34 | Total R$14,67 | |
3 x de R$4,96 | Total R$14,89 | |
4 x de R$3,78 | Total R$15,11 | |
5 x de R$3,06 | Total R$15,31 | |
6 x de R$2,58 | Total R$15,49 | |
7 x de R$2,23 | Total R$15,64 | |
8 x de R$1,98 | Total R$15,84 | |
9 x de R$1,78 | Total R$16,04 | |
10 x de R$1,62 | Total R$16,17 | |
11 x de R$1,49 | Total R$16,37 | |
12 x de R$1,38 | Total R$16,58 |