SALADA DE FEIJÃO BRANCO
Ingredientes
· 200 g de feijão branco Da Terrinha;
· 1 gomo de linguiça calabresa (pode substituir por frango desfiado ou atum);
· Para o vinagrete: 1 tomate sem semente picado;
· 1/2 cebola picada;
· 5 azeitonas verdes e 5 azeitonas pretas;
· cheiro verde, vinagre, azeite;
· 1 pimentão;
· Pimenta do reino e sal.
Passo a Passo
1. Deixe o feijão de molho por 30 min.
2. Leve para cozinhar na panela de pressão com 2 folhas de louro e água o suficiente para cobrir e passar 2 dedos.
3. Após pegar pressão, deixe cozinhar por meia hora (o feijão tem que ficar firme). Escorra e lave com água fria para interromper o cozimento. Reserve.
4. Faça um "vinagrete" com o tomate, cebola, pimentão, azeitonas cheiro verde e tempere conforme o seu gosto.
5. Leve ao fogo a calabresa picada em cubinhos e deixe dourar na própria gordura, se preferir retire o excesso de óleo com o papel toalha.
6. Misturee a calabresa, o vinagrete, o feijão e sirva.
| 1 x de R$13,60 sem juros | Total R$13,60 | |
| 2 x de R$7,49 | Total R$14,97 | |
| 3 x de R$5,06 | Total R$15,19 | |
| 4 x de R$3,84 | Total R$15,35 | |
| 5 x de R$3,10 | Total R$15,49 | |
| 6 x de R$2,60 | Total R$15,57 | |
| 7 x de R$2,23 | Total R$15,60 | |
| 8 x de R$1,97 | Total R$15,75 | |
| 9 x de R$1,76 | Total R$15,85 | |
| 10 x de R$1,59 | Total R$15,91 | |
| 11 x de R$1,46 | Total R$16,05 | |
| 12 x de R$1,34 | Total R$16,10 |
| 1 x de R$13,60 sem juros | Total R$13,60 | |
| 2 x de R$7,32 | Total R$14,64 | |
| 3 x de R$4,95 | Total R$14,86 | |
| 4 x de R$3,77 | Total R$15,08 | |
| 5 x de R$3,05 | Total R$15,27 | |
| 6 x de R$2,58 | Total R$15,46 | |
| 7 x de R$2,23 | Total R$15,60 | |
| 8 x de R$1,98 | Total R$15,81 | |
| 9 x de R$1,78 | Total R$16,01 | |
| 10 x de R$1,61 | Total R$16,14 | |
| 11 x de R$1,49 | Total R$16,34 | |
| 12 x de R$1,38 | Total R$16,54 |