VIRADO A PAULISTA
Ingredientes
· 500g de feijão cozido; um pouco do caldo do feijão;
· 270ml de óleo de milho;
· 1 1/2 cebola grande bem picada;
· 2 xícaras de cebolinha verde bem picada;
· 3 dentes de alho amassados;
· FARINHA DE MILHO AMARELA DA TERRINHA (o quanto quiser);
Passo a Passo
1. Faça um refogado com 200ml de óleo, uma cebola, a cebolinha verde, dois dentes de alho, o sal e a pimenta.
2. Junte o feijão com um pouco de caldo e deixe fritar por alguns instantes.
3. Acrescente a FARINHA DE MILHO AMARELA DA TERRINHA aos poucos e vá mexendo sempre, sem tirar a panela do fogo, até obter uma mistura úmida, que deve ficar firme, mas não dura.
4. Refogue a couve no óleo restante, com um dente de alho, meia cebola e um pouco de sal.
5. Deixe no fogo até que fique macia, mas não perca sua cor.
6. Frite as lingüiças e as bistecas de porco.
7. Tempere as bistecas com sal.
8. Prepare os ovos estrelados, fritando-os em um pouco de manteiga quente (ou óleo).
9. Tempere-os com uma pitada de sal e retire-os assim que as claras estiverem cozidas.
10. Sirva o virado bem quente, com a couve, as carnes e os ovos.
1 x de R$6,19 sem juros | Total R$6,19 | |
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