VIRADO A PAULISTA
Ingredientes
· 500g de feijão cozido; um pouco do caldo do feijão;
· 270ml de óleo de milho;
· 1 1/2 cebola grande bem picada;
· 2 xícaras de cebolinha verde bem picada;
· 3 dentes de alho amassados;
· FARINHA DE MILHO AMARELA DA TERRINHA (o quanto quiser);
Passo a Passo
1. Faça um refogado com 200ml de óleo, uma cebola, a cebolinha verde, dois dentes de alho, o sal e a pimenta.
2. Junte o feijão com um pouco de caldo e deixe fritar por alguns instantes.
3. Acrescente a FARINHA DE MILHO AMARELA DA TERRINHA aos poucos e vá mexendo sempre, sem tirar a panela do fogo, até obter uma mistura úmida, que deve ficar firme, mas não dura.
4. Refogue a couve no óleo restante, com um dente de alho, meia cebola e um pouco de sal.
5. Deixe no fogo até que fique macia, mas não perca sua cor.
6. Frite as lingüiças e as bistecas de porco.
7. Tempere as bistecas com sal.
8. Prepare os ovos estrelados, fritando-os em um pouco de manteiga quente (ou óleo).
9. Tempere-os com uma pitada de sal e retire-os assim que as claras estiverem cozidas.
10. Sirva o virado bem quente, com a couve, as carnes e os ovos.
| 1 x de R$6,20 sem juros | Total R$6,20 | |
| 2 x de R$3,41 | Total R$6,83 | |
| 3 x de R$2,31 | Total R$6,93 | |
| 4 x de R$1,75 | Total R$7,00 | |
| 5 x de R$1,41 | Total R$7,06 | |
| 6 x de R$1,18 | Total R$7,10 | |
| 7 x de R$1,02 | Total R$7,11 | |
| 8 x de R$0,90 | Total R$7,18 | |
| 9 x de R$0,80 | Total R$7,23 | |
| 10 x de R$0,73 | Total R$7,25 | |
| 11 x de R$0,67 | Total R$7,32 | |
| 12 x de R$0,61 | Total R$7,34 |
| 1 x de R$6,20 sem juros | Total R$6,20 | |
| 2 x de R$3,34 | Total R$6,67 | |
| 3 x de R$2,26 | Total R$6,77 | |
| 4 x de R$1,72 | Total R$6,87 | |
| 5 x de R$1,39 | Total R$6,96 | |
| 6 x de R$1,17 | Total R$7,05 | |
| 7 x de R$1,02 | Total R$7,11 | |
| 8 x de R$0,90 | Total R$7,21 | |
| 9 x de R$0,81 | Total R$7,30 | |
| 10 x de R$0,74 | Total R$7,36 | |
| 11 x de R$0,68 | Total R$7,45 | |
| 12 x de R$0,63 | Total R$7,54 |