FAROFA DE FEIJAO FRADINHO
· 1 kg de feijão fradinho;
· 200 g de paio;
· 200 g de linguiça calabresa;
· 200g de linguiça defumada;
· 200 g de bacon;
· 1 cebola grande picada;
· 1 pimentão picado;
· 2 tomates picados;
· alho picado e cheiro verde a gosto.
1. Em uma tigela, coloque de molho em água fervente, o feijão por cerca de 20 minutos. Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, a linguiça calabresa, o paio, o bacon e reserve. Corte os demais ingredientes e reserve.
2. Em uma panela grande frite o bacon, a cebola e o alho até dourar. Em fogo baixo, acrescente as linguiças ate ficarem douradas. Leve o feijão ao fogo em panela de pressão por 10 minutos. Retire do fogo e escorra, não lave para não esfriar.
3. Na panela já com os demais ingredientes, acrescente a Farinha de Mandioca Grossa Da Terrinha até virar uma farofa.
4. Acrescente o feijão e o cheiro verde. Sirva com churrasco ou com arroz branco. Bom apetite!
1 x de R$4,38 sem juros | Total R$4,38 | |
2 x de R$2,41 | Total R$4,82 | |
3 x de R$1,63 | Total R$4,89 | |
4 x de R$1,24 | Total R$4,94 | |
5 x de R$1,00 | Total R$4,99 | |
6 x de R$0,84 | Total R$5,02 | |
7 x de R$0,72 | Total R$5,03 | |
8 x de R$0,63 | Total R$5,07 | |
9 x de R$0,57 | Total R$5,10 | |
10 x de R$0,51 | Total R$5,12 | |
11 x de R$0,47 | Total R$5,17 | |
12 x de R$0,43 | Total R$5,19 |
1 x de R$4,38 sem juros | Total R$4,38 | |
2 x de R$2,36 | Total R$4,71 | |
3 x de R$1,59 | Total R$4,78 | |
4 x de R$1,21 | Total R$4,86 | |
5 x de R$0,98 | Total R$4,92 | |
6 x de R$0,83 | Total R$4,98 | |
7 x de R$0,72 | Total R$5,02 | |
8 x de R$0,64 | Total R$5,09 | |
9 x de R$0,57 | Total R$5,15 | |
10 x de R$0,52 | Total R$5,20 | |
11 x de R$0,48 | Total R$5,26 | |
12 x de R$0,44 | Total R$5,33 |