FAROFA DE FEIJAO FRADINHO
· 1 kg de feijão fradinho;
· 200 g de paio;
· 200 g de linguiça calabresa;
· 200g de linguiça defumada;
· 200 g de bacon;
· 1 cebola grande picada;
· 1 pimentão picado;
· 2 tomates picados;
· alho picado e cheiro verde a gosto.
1. Em uma tigela, coloque de molho em água fervente, o feijão por cerca de 20 minutos. Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, a linguiça calabresa, o paio, o bacon e reserve. Corte os demais ingredientes e reserve.
2. Em uma panela grande frite o bacon, a cebola e o alho até dourar. Em fogo baixo, acrescente as linguiças ate ficarem douradas. Leve o feijão ao fogo em panela de pressão por 10 minutos. Retire do fogo e escorra, não lave para não esfriar.
3. Na panela já com os demais ingredientes, acrescente a Farinha de Mandioca Grossa Da Terrinha até virar uma farofa.
4. Acrescente o feijão e o cheiro verde. Sirva com churrasco ou com arroz branco. Bom apetite!
1 x de R$2,99 sem juros | Total R$2,99 | |
2 x de R$1,61 | Total R$3,22 | |
3 x de R$1,09 | Total R$3,27 | |
4 x de R$0,83 | Total R$3,31 | |
5 x de R$0,67 | Total R$3,36 | |
6 x de R$0,57 | Total R$3,40 | |
7 x de R$0,49 | Total R$3,43 | |
8 x de R$0,43 | Total R$3,48 | |
9 x de R$0,39 | Total R$3,52 | |
10 x de R$0,35 | Total R$3,55 | |
11 x de R$0,33 | Total R$3,59 | |
12 x de R$0,30 | Total R$3,64 |