FAROFA DE FEIJAO FRADINHO
· 1 kg de feijão fradinho;
· 200 g de paio;
· 200 g de linguiça calabresa;
· 200g de linguiça defumada;
· 200 g de bacon;
· 1 cebola grande picada;
· 1 pimentão picado;
· 2 tomates picados;
· alho picado e cheiro verde a gosto.
1. Em uma tigela, coloque de molho em água fervente, o feijão por cerca de 20 minutos. Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, a linguiça calabresa, o paio, o bacon e reserve. Corte os demais ingredientes e reserve.
2. Em uma panela grande frite o bacon, a cebola e o alho até dourar. Em fogo baixo, acrescente as linguiças ate ficarem douradas. Leve o feijão ao fogo em panela de pressão por 10 minutos. Retire do fogo e escorra, não lave para não esfriar.
3. Na panela já com os demais ingredientes, acrescente a Farinha de Mandioca Grossa Da Terrinha até virar uma farofa.
4. Acrescente o feijão e o cheiro verde. Sirva com churrasco ou com arroz branco. Bom apetite!
| 1 x de R$70,80 sem juros | Total R$70,80 | |
| 2 x de R$38,98 | Total R$77,96 | |
| 3 x de R$26,36 | Total R$79,09 | |
| 4 x de R$19,97 | Total R$79,89 | |
| 5 x de R$16,13 | Total R$80,66 | |
| 6 x de R$13,51 | Total R$81,08 | |
| 7 x de R$11,61 | Total R$81,24 | |
| 8 x de R$10,25 | Total R$82,00 | |
| 9 x de R$9,17 | Total R$82,51 | |
| 10 x de R$8,28 | Total R$82,81 | |
| 11 x de R$7,60 | Total R$83,55 | |
| 12 x de R$6,99 | Total R$83,82 |
| 1 x de R$70,80 sem juros | Total R$70,80 | |
| 2 x de R$38,10 | Total R$76,21 | |
| 3 x de R$25,78 | Total R$77,33 | |
| 4 x de R$19,62 | Total R$78,49 | |
| 5 x de R$15,90 | Total R$79,52 | |
| 6 x de R$13,41 | Total R$80,46 | |
| 7 x de R$11,60 | Total R$81,22 | |
| 8 x de R$10,29 | Total R$82,29 | |
| 9 x de R$9,26 | Total R$83,32 | |
| 10 x de R$8,40 | Total R$84,00 | |
| 11 x de R$7,73 | Total R$85,04 | |
| 12 x de R$7,17 | Total R$86,10 |