FAROFA DE FEIJAO FRADINHO
· 1 kg de feijão fradinho;
· 200 g de paio;
· 200 g de linguiça calabresa;
· 200g de linguiça defumada;
· 200 g de bacon;
· 1 cebola grande picada;
· 1 pimentão picado;
· 2 tomates picados;
· alho picado e cheiro verde a gosto.
1. Em uma tigela, coloque de molho em água fervente, o feijão por cerca de 20 minutos. Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, a linguiça calabresa, o paio, o bacon e reserve. Corte os demais ingredientes e reserve.
2. Em uma panela grande frite o bacon, a cebola e o alho até dourar. Em fogo baixo, acrescente as linguiças ate ficarem douradas. Leve o feijão ao fogo em panela de pressão por 10 minutos. Retire do fogo e escorra, não lave para não esfriar.
3. Na panela já com os demais ingredientes, acrescente a Farinha de Mandioca Grossa Da Terrinha até virar uma farofa.
4. Acrescente o feijão e o cheiro verde. Sirva com churrasco ou com arroz branco. Bom apetite!
1 x de R$7,38 sem juros | Total R$7,38 | |
2 x de R$4,06 | Total R$8,13 | |
3 x de R$2,75 | Total R$8,24 | |
4 x de R$2,08 | Total R$8,33 | |
5 x de R$1,68 | Total R$8,41 | |
6 x de R$1,41 | Total R$8,45 | |
7 x de R$1,21 | Total R$8,47 | |
8 x de R$1,07 | Total R$8,55 | |
9 x de R$0,96 | Total R$8,60 | |
10 x de R$0,86 | Total R$8,63 | |
11 x de R$0,79 | Total R$8,71 | |
12 x de R$0,73 | Total R$8,74 |
1 x de R$7,38 sem juros | Total R$7,38 | |
2 x de R$3,97 | Total R$7,94 | |
3 x de R$2,69 | Total R$8,06 | |
4 x de R$2,05 | Total R$8,18 | |
5 x de R$1,66 | Total R$8,29 | |
6 x de R$1,40 | Total R$8,39 | |
7 x de R$1,21 | Total R$8,47 | |
8 x de R$1,07 | Total R$8,58 | |
9 x de R$0,97 | Total R$8,69 | |
10 x de R$0,88 | Total R$8,76 | |
11 x de R$0,81 | Total R$8,86 | |
12 x de R$0,75 | Total R$8,97 |