BOLO DE TAPIOCA SEM FORNO
Ingredientes
· 500 g de tapioca granulada Da Terrinha;
· 2 xícaras (chá) de açúcar;
· 1 litro de leite quente;
· 200g de coco ralado;
· 1 vidro de leite de coco pequeno;
· 1 lata de leite condensado
Passo a Passo
1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente.
2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
4. Unte uma forma com leite condensado, coloque a massa e leve à geladeira por 2 horas.
5. Coloque em um refratátrio ou em taças individuais e decore com o coco queimado.
6. Sirva gelado.
Preparo 30 Minutos.
Rendimento 25 Porções.
1 x de R$11,00 sem juros | Total R$11,00 | |
2 x de R$5,92 | Total R$11,84 | |
3 x de R$4,01 | Total R$12,02 | |
4 x de R$3,05 | Total R$12,19 | |
5 x de R$2,47 | Total R$12,35 | |
6 x de R$2,08 | Total R$12,50 | |
7 x de R$1,80 | Total R$12,62 | |
8 x de R$1,60 | Total R$12,79 | |
9 x de R$1,44 | Total R$12,95 | |
10 x de R$1,31 | Total R$13,05 | |
11 x de R$1,20 | Total R$13,21 | |
12 x de R$1,11 | Total R$13,38 |