KIBE DE FORNO
· 1/2 kg de carne moída;
· 5 dentes de alho moído;
· 3 cebolas raladas;
· 1/4 xícara (chá) de salsinha picada;
· 1/4 xícara (chá) de hortelã picada;
· Sal;
· pimenta e um pouquinho de vinagre;
1. Escorra o trigo, misture muito bem todos os ingredientes, menos o requeijão.
2. Coloque metade da massa em uma assadeira ou refratário, espalhe o requeijão, e coloque o restante da massa.
3. Regue com bastante azeite de oliva. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos aproximadamente, ou até ficar assado.
4. Corte ainda na assadeira e sirva. Bom apetite!
5. Dica: para reduzir o tempo de hidratação do trigo para kibe, coloque-o em água quente.
Tempo de Preparo: 75 Minutos
Rendimento: 6 Porções.
1 x de R$9,00 sem juros | Total R$9,00 | |
2 x de R$4,84 | Total R$9,69 | |
3 x de R$3,28 | Total R$9,83 | |
4 x de R$2,49 | Total R$9,98 | |
5 x de R$2,02 | Total R$10,11 | |
6 x de R$1,70 | Total R$10,23 | |
7 x de R$1,47 | Total R$10,32 | |
8 x de R$1,31 | Total R$10,46 | |
9 x de R$1,18 | Total R$10,59 | |
10 x de R$1,07 | Total R$10,68 | |
11 x de R$0,98 | Total R$10,81 | |
12 x de R$0,91 | Total R$10,94 |