Bolo de milho
Ingredientes
· 1 lata de milho verde em conserva, com a salmoura;
· 1⁄2 lata de óleo;
· 1 lata de açúcar;
· 2 lata de fubá mimoso Da Terrinha (utilize a do milho);
· 4 ovos; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
· 2 colheres (sopa) de coco ralado;
· 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.
Passo a Passo
1. Bata no liquidificador por 2 minutos: o milho verde com a salmoura, o óleo, o açúcar, o fubá mimoso Da Terrinha, os ovos e a farinha de trigo.
2. Em seguida, coloque a mistura em uma tigela, adicione o coco ralado, o fermento em pó e misture bem.
3. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos a 180°C.
4. Espere esfriar e sirva.
1 x de R$4,00 sem juros | Total R$4,00 | |
2 x de R$2,15 | Total R$4,31 | |
3 x de R$1,46 | Total R$4,37 | |
4 x de R$1,11 | Total R$4,43 | |
5 x de R$0,90 | Total R$4,49 | |
6 x de R$0,76 | Total R$4,55 | |
7 x de R$0,66 | Total R$4,59 | |
8 x de R$0,58 | Total R$4,65 | |
9 x de R$0,52 | Total R$4,71 | |
10 x de R$0,47 | Total R$4,75 | |
11 x de R$0,44 | Total R$4,80 | |
12 x de R$0,41 | Total R$4,86 |