SALADA DE FEIJÃO BRANCO
Ingredientes
· 200 g de feijão branco Da Terrinha;
· 1 gomo de linguiça calabresa (pode substituir por frango desfiado ou atum);
· Para o vinagrete: 1 tomate sem semente picado;
· 1/2 cebola picada;
· 5 azeitonas verdes e 5 azeitonas pretas;
· cheiro verde, vinagre, azeite;
· 1 pimentão;
· Pimenta do reino e sal.
Passo a Passo
1. Deixe o feijão de molho por 30 min.
2. Leve para cozinhar na panela de pressão com 2 folhas de louro e água o suficiente para cobrir e passar 2 dedos.
3. Após pegar pressão, deixe cozinhar por meia hora (o feijão tem que ficar firme). Escorra e lave com água fria para interromper o cozimento. Reserve.
4. Faça um "vinagrete" com o tomate, cebola, pimentão, azeitonas cheiro verde e tempere conforme o seu gosto.
5. Leve ao fogo a calabresa picada em cubinhos e deixe dourar na própria gordura, se preferir retire o excesso de óleo com o papel toalha.
6. Misturee a calabresa, o vinagrete, o feijão e sirva.
1 x de R$3,99 sem juros | Total R$3,99 | |
2 x de R$2,15 | Total R$4,29 | |
3 x de R$1,45 | Total R$4,36 | |
4 x de R$1,11 | Total R$4,42 | |
5 x de R$0,90 | Total R$4,48 | |
6 x de R$0,76 | Total R$4,53 | |
7 x de R$0,65 | Total R$4,58 | |
8 x de R$0,58 | Total R$4,64 | |
9 x de R$0,52 | Total R$4,70 | |
10 x de R$0,47 | Total R$4,73 | |
11 x de R$0,44 | Total R$4,79 | |
12 x de R$0,40 | Total R$4,85 |