CANJICA DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes
· 500 g de canjica branca Da Terrinha;
· 1 lata de leite condensado;
· 250 ml de leite de coco;
· 50 g de coco ralado úmido e adoçado;
· 11 de leite integral;
· 8 colheres (sopa) de açúcar;
· canela em pó a gosto.
Passo a Passo
1. Deixe a canjica de molho em água abundante por 4 horas com o açúcar.
2. Cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água, por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja macia.
3. Coloque em uma panela maior, se necessário.
4. Acrescente o leite integral, o leite de coco, o leite consensado e o coco ralado.
5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
6. Deligue o fogo quando a canjica estiver bem cremosa.
7. Polvilhe canela e sirva quente.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento 10 porções.
1 x de R$6,00 sem juros | Total R$6,00 | |
2 x de R$3,23 | Total R$6,46 | |
3 x de R$2,18 | Total R$6,55 | |
4 x de R$1,66 | Total R$6,65 | |
5 x de R$1,35 | Total R$6,74 | |
6 x de R$1,14 | Total R$6,82 | |
7 x de R$0,98 | Total R$6,88 | |
8 x de R$0,87 | Total R$6,97 | |
9 x de R$0,78 | Total R$7,06 | |
10 x de R$0,71 | Total R$7,12 | |
11 x de R$0,66 | Total R$7,21 | |
12 x de R$0,61 | Total R$7,30 |