CANJICA DE MILHO AMARELA
Ingredientes
· 500g de canjica amarela Da Terrinha;
· 1 caixa de leite condensado;
· 500 ml de leite de coco;
· 100g de coco ralado;
· canela à gosto;
· 1 litro de leite integral;
· 2 copos de açúcar;
· 10 copos de água.
Passo a Passo
1. Deixe a canjica de molho em água abundante por 5 horas.
2. Escorra e coloque na panela de pressão com os 3 litros de água.
3. Cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.
4. Abra a panela, adicione o leite de coco, o coco ralado, o leite, o leite condensado e misture.
5. Polvilhe a canela em pó.
6. Espere esfriar e sirva-se
1 x de R$9,00 sem juros | Total R$9,00 | |
2 x de R$4,84 | Total R$9,69 | |
3 x de R$3,28 | Total R$9,83 | |
4 x de R$2,49 | Total R$9,98 | |
5 x de R$2,02 | Total R$10,11 | |
6 x de R$1,70 | Total R$10,23 | |
7 x de R$1,47 | Total R$10,32 | |
8 x de R$1,31 | Total R$10,46 | |
9 x de R$1,18 | Total R$10,59 | |
10 x de R$1,07 | Total R$10,68 | |
11 x de R$0,98 | Total R$10,81 | |
12 x de R$0,91 | Total R$10,94 |