CANJICA DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes
· 500 g de canjica branca Da Terrinha;
· 1 lata de leite condensado;
· 250 ml de leite de coco;
· 50 g de coco ralado úmido e adoçado;
· 11 de leite integral;
· 8 colheres (sopa) de açúcar;
· canela em pó a gosto.
Passo a Passo
1. Deixe a canjica de molho em água abundante por 4 horas com o açúcar.
2. Cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água, por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja macia.
3. Coloque em uma panela maior, se necessário.
4. Acrescente o leite integral, o leite de coco, o leite consensado e o coco ralado.
5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
6. Deligue o fogo quando a canjica estiver bem cremosa.
7. Polvilhe canela e sirva quente.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento 10 porções.
1 x de R$12,00 sem juros | Total R$12,00 | |
2 x de R$6,46 | Total R$12,92 | |
3 x de R$4,37 | Total R$13,11 | |
4 x de R$3,33 | Total R$13,30 | |
5 x de R$2,70 | Total R$13,48 | |
6 x de R$2,27 | Total R$13,64 | |
7 x de R$1,97 | Total R$13,77 | |
8 x de R$1,74 | Total R$13,95 | |
9 x de R$1,57 | Total R$14,12 | |
10 x de R$1,42 | Total R$14,24 | |
11 x de R$1,31 | Total R$14,41 | |
12 x de R$1,22 | Total R$14,59 |